【ベストコレクション】 アイバル 610244-藍羽ルリ
Web 作り方 : オーブンを250℃に予熱開始。 赤ピーマンなら半分に切り、赤パプリカなら4つ割りにする。 この時点で種を取ってもよい(取らなくてもよい)。 オーブン
藍羽ルリ-Webアイバル, by Wikipedia https//jawikipediaorg/wiki?curid= / CC BY SA 30#調味料#ブルガリアの食文化#セルビアの食文化#マケドニアWeb アイヴァル(アイバル / ajvar / セルビア語:ajвар / マケドニア語:aјвар / ブルガリア語 aйвар /)は、 赤パプリカに、にんにく、塩、香辛料などを入れて作る保存食の
藍羽ルリのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
コメント
コメントを投稿